컴업그레이드

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 0회 작성일 2020-06-05 21:24:09 댓글 0

본문

컴업그레이드 댐? 난 컴알못 ㅠㅠ 너 슈퍼맨이구나? 입니다. 피시파이 업하면서 처분합니다. 모두 제가 최초 구매자입니다. 사불카드는 외장형이어서 컴업그레이드해도
슬롯이나 기타 문제없이 쓰실수 있습니다. 박풀이고요 제가 사용해본 사운드카드 중 가장 깔끔... 게임들이 고용량 고스펙이어서 진짜 컴 업그레이드하고 별짓 다 했었지 싶다고 조언을 구하시는데 저도 그분도 컴터라곤 게임밖엔 할줄 몰라서 참 답답합니다 ㅠ... GTX 650 CPU-Z로 본결과 대충 이렇더군요 사진으로 올릴려고하니 파일개수에 안맞아서 글로 써봤어용 (SSD... 집컴퓨터를 3년전쯤에 중고로 구매를 했는데 사양이 Intel Core i5 3570 ASUS H61M-K DDR3 8GB ZOTAC GTX 650 CPU-Z로 본결과 대충 이렇더군요 사진으로 올릴려고하니 파일개수에 안맞아서 글로 써봤어용 (SSD... 아무거나질문 옥션에서 파는 컴업그레이드킷.
. yosuda yosuda 211.♡.98
.223 2005-01-
15 05:17:32
수정일 : 2005-01-
15 05:17:32
옥션-컴퓨터에서
파는 업그레이드킷이요
.. 대부분 셀러론 2.x cpu에 메인보드... 하드웨어 5년전 맞춘 제컴사양입니다.
cpu amd 4200+(to
ledo, socket 939) 2.2GHz, dual core m/b asus a8n-e, 그래픽용은 PCIe 1.0 x16슬롯입니다
. ram DDR1 2G(1G*2)
, 4 slots vga gf 7600gs hdd 250 + 400... 현재 스펙 3570 8g 250G (삼성ssd) 1050ti 인데 여서 1080ti 중고 50짜리 사도됨? ^^ 했는데 너무 궁금해서요 ㅜㅜ, cpu=인텔 울프데일 e8400 메인보드=fox
conn g31mx-k 영자... 여서 1080ti 중고 50짜리 사도됨? ^^ 이글은 돋음체로 쓰고있습니다(돋
네) 스크롤주의]데이
터주의]키친타올
주의]전글들 컴게키친타올 데뷔 안녕하세요 예전부터... 모니터 주사율 120hz이상 응답속도 1-2ms 는 나와줘야 화질저하 없이 즐길수... 현재 컴 사양이 i5 4690 ddr3 12800. 16g gtx970 이렇게 쓰고있습니다. 여기서 조금 업그레이드를 하려고 하는데요 cpu 메인보드 ram 을 하는게 나을지. 아니면 글카만 하는게 나을지 여쭤봅니다. cpu 9400f. i5... Antec EAG PRO 750W 80PLUS GOLD 모듈러 AONE 써모랩 TRINITY S5.0 트리니티 오버쿨럭은못해서
... 1.0 x16슬롯입니다
. ram DDR1 2G(1G*2)
, 4 slots vga gf 7600gs hdd 250 + 400... 문제없이 쓰실수 있습니다. 박풀이고요 제가 사용해본 사운드카드 중 가장 깔끔... 일단 제가 옛날에 산컴이고 144 165hz 모니터를 사려고하는데 모니터사양에 맞는 본체 업그레이드로 무엇을 바꾸어야할지 사야한다면 어떤 제품으로 사야할까요 추천받은 제품으로 호환이 잘 될지도 궁금합니다...
페넘II-X6 1055T (투반) 222,000원
인텔 코어 i5 750 (린필드) 213,000원
어느쪽으로...
메인보드가 호환 가능한가요?? Intel Core i7 4770(3.4
GHz) 가능한가요? 현재 사용중인컴 CPU I5-4690 M/B ASROCK B85M PRO4 RAM 삼성 12800 8GG X 2개 총 16기가 VGA 이엠텍 970 4G SSD 마이크론 250G 파워 슈퍼플라워 SF 500 이렇게입니다 최근 주 사용 용도는 모모앱플레이어로
... 오리진 사의 울티마 시리즈라거나 오리진 사의 타이파이터라거나
오리진 사의 엑스윙이라거나 오리진사 게임들이 고용량 고스펙이어서 진짜 컴 업그레이드하고 별짓 다 했었지 쓰면서 요즘 컴을 다시 공부중인데여 저번에 동네 컴수리점에서 하드을 3개을 달려고... 970 4G SSD 마이크론 250G 파워 슈퍼플라워 SF 500 이렇게입니다 최근 주 사용 용도는 모모앱플레이어로
... 05:17:32
옥션-컴퓨터에서
파는 업그레이드킷이요
.. 대부분 셀러론 2.x cpu에 메인보드... 토렌트는 거의 항상 동시에 열려있습니다. 버벅대지 않앗으면 합니다.(성질이
급한지라...)
1. 컴업글을 하려고 합니다. AMD 페넘II-X6 1055T (투반) 222,000원
인텔 코어 i5 750 (린필드) 213,000원
어느쪽으로...
- 에즈락 B85M PRO4 RAM - 삼성 12800 8기가 *2개 총 16기가 그랙픽 - 이엠텍 지포스... 안녕하세요! 도움!! 입니다 ㅠㅠ 작년에 친한 유부남 형님한테 제가 쓰던컴을 드렸었는데 이번에 업그레이드를 하시고 싶다고 조언을 구하시는데 저도 그분도 컴터라곤 게임밖엔 할줄 몰라서 참 답답합니다 ㅠ... 모르는데 얼핏본봐로는 그래픽카드업그레
이드할려면 지금cpu도 안좋은거라 같이바꿔줘야한다
던데... 제 목 컴업그레이드하고
싶은데 도와주세여ㅠㅠ 2016-12-
08 13:59:45
이게제가지금쓰고
있는건데요 ㅠㅠ 제가잘은 모르는데 얼핏본봐로는 그래픽카드업그레
이드할려면 지금cpu도 안좋은거라 같이바꿔줘야한다
던데... 안녕하세요 이번에 컴업그레이드를 하려고 공부하고 있습니다. 기본적으로 그래픽카드 gtx980 업글하려고 하는데 고사양겜, 컴에선 모니터 주사율 120hz이상 응답속도 1-2ms 는 나와줘야 화질저하 없이 즐길수... 사용예정이며 사용용도는 앱플레이어(ld
플레이어 리니지m) 유튜브.아프리카
tv.롤 등 간혹 병행실행 목적입니다. 컴터는 24시간... 온겜좀 해보려고 컴업그레이드했는
데 > 엘로나 엘로나 ㅁ 막상하고나니 찾는건 던크/엘로나뿐.
.ㅠㅠ 145 609 오랬만에 컴퓨터 업그레이드를 하니 모르는 것도 많고 바뀐것도 있고 삽질하시지 마시라구 기본적인 정보만 정리해서 올려봅니다 ㅜㅜ 20에서 30만원 여유가 있는데 이전 쓰던 컴퓨터에서 이것저것 바꿔서 업글... 인텔 코어i7-8세대
8700 (커피레이크) (정품) MSI B360M 바주카 플러스 ZOTAC AMP 지포스 GTX1080 Ti D5X 11GB Antec EAG PRO 750W 80PLUS GOLD 모듈러 AONE 써모랩 TRINITY S5.0 트리니티 오버쿨럭은못해서
... 막상하고나니 찾는건 던크/엘로나뿐.
.ㅠㅠ 145 609 데뷔 안녕하세요 예전부터... 지금 내가 쓰는 컴인데 여기다 1080 그거 집어넣으면 슈퍼컴 댐? 난 컴알못 ㅠㅠ 너 슈퍼맨이구나? cpu 메인보드 ram 을 하는게 나을지. 아니면 글카만 하는게 나을지 여쭤봅니다. cpu 9400f. i5... 션 은 알겠는데 앞에 모르겟음 스포2풀옵.ㅠ.
ㅠ [3] 컴퓨터전문가님들
계시는지요.;;
제가 이번에 컴업그레이드를 조금 했는데 너무 궁금해서요 ㅜㅜ, cpu=인텔 울프데일 e8400 메인보드=fox
conn g31mx-k 영자... 데탑 업그레이드하면 남은부품은 어떻게 처리하시나요??
컴퓨터에 대해서 알아야 합니다 저도 최근까지는 컴퓨터에 대해서 잘몰라습니다 근데 최근에 다시 컴업그레이드? 제활용 쓰면서 요즘 컴을 다시 공부중인데여 저번에 동네 컴수리점에서 하드을 3개을 달려고... 바꾸어야할지 사야한다면 어떤 제품으로 사야할까요 추천받은 제품으로 호환이 잘 될지도 궁금합니다...
어제 한번 올려서 도움 받아 재견적 했습니다. 위 사양에 사용중인 1060 3g 및 ssd 사용예정이며 사용용도는 앱플레이어(ld
플레이어 리니지m) 유튜브.아프리카
tv.롤 등 간혹 병행실행 목적입니다. 컴터는 24시간... 올려봅니다 ㅜㅜ 20에서 30만원 여유가 있는데 이전 쓰던 컴퓨터에서 이것저것 바꿔서 업글... 약 3-4년전에 컴을 구입했습니다..
cpu만 딴걸로 바꾸고 싶은데 최근에 나온 cpu와 메인보드가 호환 가능한가요?? Intel Core i7 4770(3.4
GHz) 가능한가요? 처리하시나요??
작성일18-03
-28 20:39 조회363회 댓글7개 0 Exp. 1905 () MEMBER SIGN 등록된 MEBMBER SIGN이 없습니다. CPU - I5 4690 M/B - 에즈락 B85M PRO4 RAM - 삼성 12800 8기가 *2개 총 16기가 그랙픽 - 이엠텍 지포스... ... 

#컴업그레이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,060건 1 페이지
게시물 검색