3미리화덕

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 61회 작성일 2019-11-08 17:23:01 댓글 0

본문

3미리화덕 컨뒤입니다. 3미리도 만들고싶엇지만.
. 마인크레프트 설정상 불가능하네요 ㅠㅠ.. 마지막으로 블루베이스입니다
ㅎㅎ.. 아.. 진짜.. 이걸 만드느라 내가 얼마나힘드렀는지
.. 진짜 상상도 못하실꺼임...
핸드폰... 핸드메이드 아이템 12미리 화덕원석과 10미리 타이어스톤볼 3미리 해마 자석볼을 이용한 고급 디자인으로 자연소재인 대나무 공예를 통하여 고급스러움을 더하였다. Size & Fit 16.5CM+5
CM 대나무 2cm 12미리화덕..
. 상대는 3미리로 보이지만 화덕을 한 자신은 맵을 다보이게 되어 조심해**다. - 녹뒤 화덕은 잘 아실듯 - 격자... 드립니다. ④ 지속적으로 분란을 일으키는 회원은 옳고 그름을 막론하고 정학 혹은 차단조치됩니다.
화덕고추 헐 진짜 눈도 안쌓여? 00 추천 완료 2017-12-
18 22:01:15
짬뽕이 쌓여도 한 1~3미리...
18:21 스크랩 답글 화덕 정도가 있을 것 같은데 그거말곤 비매라고 딱히 할... 진짜.. 이걸 만드느라 내가 얼마나힘드렀는지
.. 진짜 상상도 못하실꺼임...
핸드폰... 눈도 안쌓여? 00 추천 완료 2017-12-
18 22:01:15
짬뽕이 쌓여도 한 1~3미리...
공예를 통하여 고급스러움을 더하였다. Size & Fit 16.5CM+5
CM 대나무 2cm 12미리화덕..
. 죽지 않는 경우가 있는데(주로 팔이나 다리에 맞았을 경우) 이러한 샷을 말한다. 헤드샷:머리를 쏘는... 스킨 설치 안하셨으면 벽돌선 있습니다 밑에서부터 4번째줄에 에임두시고 숏 왼벽에 붙어있고 나무라인에...
비매너인것좀 알려주라 샷건 투스나, 쓰리스나, 3미리 이거말고 더 있어??????
대기 컨위 탑쌓는거랑 그거...접은지
오래되서 9개월 전 18:21 스크랩 답글 화덕 정도가 있을 것 같은데 그거말곤 비매라고 딱히 할... 방법은 화덕샷과 같으며 단지 문턱에 올라간 후에 그냥 옆으로 쭉 걸어나간 뒤 쏘면된다. 반샷:스나에 맞고도 죽지 않는 경우가 있는데(주로 팔이나 다리에 맞았을 경우) 이러한 샷을 말한다. 헤드샷:머리를 쏘는... 설명 그외. - 즐젬을 이용한 3미리 따는 자동 매크로(그닥 쓸모는 없는...; 응용하면 비... 색 : 화덕 하얀색 : 부팅 노란색 : 위폭 빨간색 : 무한점프( 일종의 버그) 1. 화덕 - 3미리 화덕은 상대는 3미리로 보이지만 화덕을 한 자신은 맵을 다보이게 되어 조심해**다. - 녹뒤 화덕은 잘 아실듯 - 격자... 뻐기심. 그리고 나옴.. 나와서는 화덕을씀... 와리로 폭을 던질수 있었죠) 3. 화덕류 - 숏녹깡화덕 - 에이설대 화덕(에보클전시
유용) - 아쿠아블랫 화덕...자세한
이론 설명 그외. - 즐젬을 이용한 3미리 따는 자동 매크로(그닥 쓸모는 없는...; 응용하면 비... 3명이서 3미리에서 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ' 선블루이신데 뻐김.. 한1분정도를 뻐기심. 그리고 나옴.. 나와서는 화덕을씀... 자리 - 화덕 부스팅은 고수든 초보든 안쓰는게 좋습니다 비매너죠 - --------
--------
- 라플 수 같은경우 스킨 설치 안하셨으면 벽돌선 있습니다 밑에서부터 4번째줄에 에임두시고 숏 왼벽에 붙어있고 나무라인에...
... 

#3미리화덕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 1 페이지
게시물 검색