화질좋은핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 53회 작성일 2020-01-19 07:21:01 댓글 0

본문

화질좋은핸드폰 좋은 휴대폰으로 바꾸려 합니다. 조행기도 올려보려구요 매번 출조시 디카를 깜박하고... 포토북 드디어 왔어요! 생각보다 너무이쁘네요 핸드폰화질이 안좋은걸 느끼고 다음번엔 디카로찍은사진 올려야겠어요ㅋㅋ
ㅋ 너무 이쁘게 만들어주셔서 고맙습니다! 지인들테 홍보했어요ㅋㅋㅋ
사진많이찍어..
. 유테로 시켰는데.. 조금 안 좋은 느낌?? DSLR로 찍은 사진은 보정하면 더 안 예쁜듯해요.. 화질 안 좋은 카메라나 휴대폰 사진은 보정하면 예쁘던데..ㅠ 예전보다 무광 유테로 시켰는데.. 조금 안 좋은 느낌... 화질에 경악....ㅠㅠ
조금 큰 교차로에선 건너편 신호등 색깔도 구별못하는 개떡 화질에 g센서니 gps니 달아주면 뭐하자는건지..
.. 차라리 화질 좋은놈 나올때까지 핸드폰 달고 다니는게 정답일듯해유..
. 추천요~~ 그냥 화소수만 좋은 폰추천은 사절이구요..~
(화소수에비해 엄연히 화질이 좋은건 아니란건 저명한 사실이니까요..
. 질문 #306824]
[Loewe 가방/핸드백] 재진품여부 화질안좋네요 핸드폰이.. 제송합니다 a ood1 (***.118
.253...1
1-01-19 19:31 조회 793 답변 6 추천 0 화질이안좋은관계
로 바코드 에 S27 CIL 00079472
37... 다래끼난거때문에
힘들어서 점장한테 말하니까 사진찍어 보내라는데 화질이 개병신이라 못알아보겠다고 그러네 시발 대타 안구해주네 개년이 - dc official
App 시발 대타 안구해주네 개년이 - dc official
App 793 답변 6 추천 0 화질이안좋은관계
로 바코드 에 S27 CIL 00079472
37... 잘 나오고 출판했을 때 화질도 좋은 핸드폰 추천 부탁드려요. 위 아래로 2개 (3개 안됩니다.) 올릴 수 있는 프로파일 축양장 팝니다. 튼튼하고 좋은 물건입니다. 사진은 핸드폰이라 화질이 나쁜 점 양해 부탁드립니다. 만원 깎아서 칠만원에 올립니다. 냉짱은 덤입니다. 연락... ㅠㅠ 어쩔수없이 중고로 폰을 구하려고하는데요
. 디자인? CPU속도? 다필요없습니다 무조건 카메라화질이 저에게 제일 중요합니다.. 파나소닉 CM 이였나,,? 이건 너무비싼거같은데
.. 가격 적당하고 고화질 카메라... 렌즈별도 카메라 화질 좋은것 추천좀 해주세요~~~^
^ 화소, 줌, 얼굴인식, 자동초점도 좋지만 일단 화질중심으로 부탁드립니다^^
;;; 좀 안좋게 보이더라구요. 그럼 갤2에 있던 이 사진을 다시 갤노트5로 옮기면 화질이 원래... 안습..) 전면 카메라 후면 카메라 둘 다 화질 진짜 구려요. 작년 4월에 샀는데 왜 샀나 싶은...ㅋㅋㅋ
너무...폰이 편한 거 같아요. gif 기능도 만들 수 있고... 현재 제일 좋은 게 노트 10 맞죠?ㅠㅠㅠ 아이폰은... 음식을 찍거나ㅎㅎㅎㅎ여
자들 취미가 다 그렇잖아요~~ 사진찍는게 취민데 화질좋은 폰 추천좀 해... 거 같아요. gif 기능도 만들 수 있고... 현재 제일 좋은 게 노트 10 맞죠?ㅠㅠㅠ 아이폰은... 2년전 폰인가.... 요즘 폰은 화질이 얼마나 좋나요?? Select Language
?▼ 사진 화질 좋은 핸드폰 추천좀 해주세요 사진 화질 좋은 핸드폰이 아이폰 밖에 없나요 저는 갤럭시가 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 회원 20.01.18
15:24 이 글에 대해 님의 감정을 표현하세요~ 1... 갤럭시가 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 회원 20.01.18
15:24 이 글에 대해 님의 감정을 표현하세요~ 1... .... 61.37.26
.50 안녕하세요. 영등포구에 거주하는 금바늘입니다. 휴대폰을 바꾸려 하는데 이왕이면 디카서브용으로 화질도 좋은 휴대폰으로 바꾸려 합니다. 조행기도 올려보려구요 매번 출조시 디카를 깜박하고... 그러지마.. 나 그럼 더 후회하고 바꾸고 싶어진다고ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 갤7 화질 짱이던데 56분 전 2:15 화질은 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠ 좋은 핸드폰이야!완전
튼튼 4층높이에서 분수대에 떨어뜨렸는데 방수라서 하나도... 집안 실내등아무레도 조금 어두워서 그런지 비교적 최신 핸드폰(사이언 sh110)이라
도 화질이 썩 맘에 않좋은데 핸드폰 중에 사진 특히 동영상 좋은 기종이 있나요. 아님 똑딱이 중에 동영상 화질 좋은넘이나...
화질은 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠ 좋은 핸드폰이야!완전
튼튼 4층높이에서 분수대에 떨어뜨렸는데 방수라서 하나도... 찍은거에요??핸
드폰으로 찍은거에요?? 화질좋은데요. 전 핸드폰으로 찍은 건 올리니 화질이ㅠㅠ 핸드폰이라 화질이 나쁜 점 양해 부탁드립니다. 만원 깎아서 칠만원에 올립니다. 냉짱은 덤입니다. 연락... 겔삼인데... 요즘 핸드폰 화질 참 좋은거 같네요 아 이게 2년전 폰인가.... 요즘 폰은 화질이 얼마나 좋나요?? 안 들어ㅠㅠ 화질 정말 좋고 필터 없는 셀카를 찍고 싶은데 그렇다고 기본 카메라로 찍으면 소리나서 민망하잖아...
필터 적용 안 하고 화질이 좋은 그런 무음 카메라 앱은 없을까? 아는 거 있으면 추천 좀 해줘~ 사진 특히 동영상 좋은 기종이 있나요. 아님 똑딱이 중에 동영상 화질 좋은넘이나...
알뜰폰 사용중이고, 기변해서 사용하려고 합니다. 이제 아기 태어나면 사진 찍고 맘스다이어리 올리는게 폰의 대부분의 역할일거라서요.
사진 잘 나오고 출판했을 때 화질도 좋은 핸드폰 추천 부탁드려요. 베가가 화질은 장난아님 2개월 전 1:13 스크랩 답글 전체 9037349 잡담 7491493 익스포츠-기타 461290 익명만애 539140 이삼십대 36054 고민글 125726 번호 카테고리 날짜 조회 추천 잡담 나 방금 충격; 서울 익... 역시 최강의 카메라폰은 801EX입니다
. 타 핸드폰의 추종을 불허하죠. 2G 사용자시면 C280 자신있게... 카메라 화질 좋은 폰이라도 쓰면 지금보단 낫지 않을까 싶어서^_ㅠ 지금 쓰고있는게 갤2hd인데 화질... 달아주면 뭐하자는건지..
.. 차라리 화질 좋은놈 나올때까지 핸드폰 달고 다니는게 정답일듯해유..
. 추천요~~ 5거든요? 근데 갤노트 5에 있던 1080x192
0 해상도 디지털 사진이 있는데 갤2로 옮기면 핸드폰이 구형이라 그런지 화질이 좀 안좋게 보이더라구요. 그럼 갤2에 있던 이 사진을 다시 갤노트5로 옮기면 화질이 원래... 카메라나 휴대폰 사진은 보정하면 예쁘던데..ㅠ 예전보다 무광 유테로 시켰는데.. 조금 안 좋은 느낌... 안 하고 화질이 좋은 그런 무음 카메라 앱은 없을까? 아는 거 있으면 추천 좀 해줘~ 자동초점도 좋지만 일단 화질중심으로 부탁드립니다^^
;;; 파나소닉 CM 이였나,,? 이건 너무비싼거같은데
.. 가격 적당하고 고화질 카메라... Select Language
?▼ 요즘 핸드폰중 폰카 화질이 가장 좋은 폰은뭘까요??^
^ 공감한 회원 : , , 그냥 화소수만 좋은 폰추천은 사절이구요..~
(화소수에비해 엄연히 화질이 좋은건 아니란건 저명한 사실이니까요..
. 35만원대에서 구할수 있는 화질 좋은 핸드폰 뭐가 있을까요? 알뜰폰 사용중이고, 기변해서 사용하려고 합니다. 36054 고민글 125726 번호 카테고리 날짜 조회 추천 잡담 나 방금 충격; 서울 익... 제가 지금 쓰던폰이 액정이 완전 박살나서ㅠㅠ 핸드폰을 사야하는데, 셀카를 찍거나 친구들이랑 밥먹으러 가서 음식을 찍거나ㅎㅎㅎㅎ여
자들 취미가 다 그렇잖아요~~ 사진찍는게 취민데 화질좋은 폰 추천좀 해... 모 아이돌 팬이라 공연도 보고 다니고 그래서 사진 찍을 일이 많은데 데세랄은 내 수준에선 오바고 그냥 카메라 화질 좋은 폰이라도 쓰면 지금보단 낫지 않을까 싶어서^_ㅠ 지금 쓰고있는게 갤2hd인데 화질... ㄷㄷㄷㄷ잘 봤어요!! 현장감 좋고 화질도 좋고~ 영상 진짜 좋네요...또 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라로 찍은거에요??핸
드폰으로 찍은거에요?? 화질좋은데요. 전 핸드폰으로 찍은 건 올리니 화질이ㅠㅠ 제가 잘 모를 수도 있어서 클량에 물어봅니다. 화질이 좋은 폰은 뭐가 있나요? 그리고 혹 블링블링은...
못하고 역시 최강의 카메라폰은 801EX입니다
. 타 핸드폰의 추종을 불허하죠. 2G 사용자시면 C280 자신있게... 올려야겠어요ㅋㅋ
ㅋ 너무 이쁘게 만들어주셔서 고맙습니다! 지인들테 홍보했어요ㅋㅋㅋ
사진많이찍어..
. ... 

#화질좋은핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,889건 1 페이지
게시물 검색