11월예쁜달력

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 20회 작성일 2019-12-06 21:21:01 댓글 0

본문

11월예쁜달력 날짜로는 10월이지만, 며칠 후엔 11월 시작이니 달력이 나올만도 하다. 한국에 있으면 재빨리 예쁜 달력을 모을테지만 여기선 한계가 있다. 싱가포르에 살고 있으니, 여기 행사나 공휴일이 적힌 달력 역시 필수... 달력으로 걸어놓은 경우가 많은데요.하지만
교회달력은 디자인이 뻔한 경우가 많습니다.기독교
적 가치를... 달력이예요.. 급 만든탓에....
여기저기 수정할곳이 눈에띄네요...
ㅋㅋㅋ 예쁜짤보고..넘
흥분크리함서..
. 부르시는 등 많은 대화를 나누는 즐거운 시간이였습니다.
또한 색칠하고 꾸미는 것을... 내년에...수첩
, 상장/상패 제작,달력 전화문의 유니크한 감성 텐바이텐이 준비한 디자인문구! 예쁜 신상 달력 들녘을 스치는 아름다운 계절입니다 이제 어느덧 11월 입니다 2017년(정유
년)도 이제 얼마남지 않았네요...달
력만들기(색칠공
부)를 했습니다 알록달록 예쁜 단풍잎들을 머금은 단풍나무와 토실토실한 도토리를... 관리자 / 2004.11.
4 / 270 □ 컴퓨터 바탕화면 11월달력 제작 하반기 총력투쟁 일정이 담긴 예쁜 컴퓨터 바탕화면용 달력을 자료실 사진에 게시하였습니다.
많은 조합원들이 함께 활용할수 있도록 합시다 설치... 골라서 정성스레 만드시고, 몸이 불편한 어르신은 선생님들이 옆에서 케어해드리며 다같이 참여하실수...
괜히 샀다! 가 아니라 으음~ 괜춘한데? 하면서 봤다. ■ 11월에 읽은 책 중에서 제일 괜찮았던 책은? <읽어..
.케네디 책으로 할까? 김탁환님 책으로 할까? 갈등이 많았지만; 기왕이면, 표지까지 예쁜 책이 더... 11월달 달력으로 해주세요~ [바탕화면 만들기] 11월달력으로 해주세용 ^_______
_^ [바탕... 11월 달력을 색칠하고 꾸미며 프로그램을 진행하였습니다.
벌써 11월이라면서 놀라시기도 했다가, 낙엽그림을 보고 노래도 부르시는 등 많은 대화를 나누는 즐거운 시간이였습니다.
또한 색칠하고 꾸미는 것을... 달력하나 만들어봤어요..
근근커플도 잘어울리지만..
무결서준커플도.
..참 잘 어울리네요..ㅋ
ㅋㅋ 그나저나....
담주... 길벗에서는 11월에 달력받기 행사를 해요. 올해는 11월22일 화요일 오전10시부터 선착순 ^^ 관심이 있으신...길벗
어린이의 책 소개와 그림이 나와있는 예쁜 달력이에요. 자세한 내용은 아래 그림 참고하세요...
걸음씩, 순우리말로 된 걸음걸이를 이르는 말이 등장한다. 사진이나 그림이 아니라고 해서 실망할 일... %> 어느덧 11월이 되었어요~ 월초를 맞이하여 어르신들과 달력 만들기를 하였습니다. 알록달록 예쁜 색을 골라서 정성스레 만드시고, 몸이 불편한 어르신은 선생님들이 옆에서 케어해드리며 다같이 참여하실수...
않았네요...달
력만들기(색칠공
부)를 했습니다 알록달록 예쁜 단풍잎들을 머금은 단풍나무와 토실토실한 도토리를... 준비했습니다. 7만원 이상 구매하시는 모든 고객님들께 저희가 준비한 탁상용 달력을 사은품으로...
만년 달력 특성상 번거롭기는 하나 톱니바퀴를 맞물려 돌릴 때 느껴지는 손맛이 좋을 것 같습니다. 알루미늄 또는 티타늄으로 만들어져 금속 특유의 묵직함도 만족스러울 것 같네요. 직경 9.87cm, 두께 1.6cm로..
. 나도 메이크업, 코디 전문가' ①많은 시청과 의견 부탁 드립니다.진행:
박성우 게스트: 이희은... 운영자 안녕하세요. 샵오브코리아 운영자입니다. 올 한 해를 마무리하는 11월을 맞아 예쁜 탁상용 달력을 준비했습니다. 7만원 이상 구매하시는 모든 고객님들께 저희가 준비한 탁상용 달력을 사은품으로...
( 5.24 MB ), Download
2 SAM_7923
.JPG ( 5.28 MB ), Download
0 어르신들과 함께 나만의 예쁜 달력 만들기 시간을 가져 보았어요. 조금은 서툴지만 열심히 달력을 만드시는 어르신들의 보습을 보니... 농사지으며 관찰하고, 겪은 소소한 이야기를 출판물로 만들고 있습니다. 그리다 밭갈고, 글쓰다 씨 심고... 어르신께서는 컨디션이 좋지 않아 병실안에서 참여를 희망 하셨답니다 ~ 우리 어르신들의 예쁜 11월 달력이 탄생했어요 ~ 어르신들께서도 내가 했지만 맘에 든다고 하시며 만족 하셨습니다 ~~ 다음은 3일 5병동... 너무 좋아서 만족하고 있던차에포토달력
을 보고 이거다 싶어서 11월말에 결혼한 친구의 결혼 선물로 웨딩...만들었
더니,, 제 눈에는 아주아주~예쁜 달력입니다.화질
도 괜찮고..~~~
ㅎㅎ 정말 큰 만족!! 아로... 해산물이 통통하게 살이 오른 계절 겨울에 먹는 해산물 요리는 정말 일품이죠! 맛도... 봅니당..ㅋㅋㅋ
새로 하는일땜시...
요즘 플짤도 움짤도..못만들
고 있는데.. 신짤보고..급 포샵해서 만든 달력이예요.. 급 만든탓에....
여기저기 수정할곳이 눈에띄네요...
ㅋㅋㅋ 예쁜짤보고..넘
흥분크리함서..
. 컴퓨터 바탕화면용 달력을 자료실 사진에 게시하였습니다.
많은 조합원들이 함께 활용할수 있도록 합시다 설치... 이미지 예쁜 이모티콘 연예인 폰배경 바탕화면 이미지 달력화면 이미지 예쁜 이모티콘 연예인 폰배경 홈 > 좋은글/책 > 예쁜 이미지 > 달력화면 이미지 메론 62 욜이 조회 : 16536 총63개의 자료가 있습니다. (1/6) 착하고 예쁜 2015년 교회 달력들 CBS노컷뉴스 조혜진기자 [앵커]보통 크리스천 가정에는 새해 달력을 교회 달력으로 걸어놓은 경우가 많은데요.하지만
교회달력은 디자인이 뻔한 경우가 많습니다.기독교
적 가치를... ~ 어르신들께서도 내가 했지만 맘에 든다고 하시며 만족 하셨습니다 ~~ 다음은 3일 5병동... 내일이면 그 첫날이다. 한 장 남은 달력 뜯기 전에 가는 11월에게 마지막 작별인사를 해야겠다. " 내년에...수첩
, 상장/상패 제작,달력 전화문의 유니크한 감성 텐바이텐이 준비한 디자인문구! 예쁜 신상 달력 ㅠ 수고하셨습니다.
. 즐겁게 택배 기다리고 있습니다... ^^ 와~~ 사진 뽑아주셔서 고맙습니다!! 예쁜 새해 달력 기대할게요~~^
^ 우와 축하드립니다 진메님두 추카추카해유 ㅎㅎ 수고하셨습니다.
갖고싶네요 ㅎㅎ... 다시 힘을 냅니다. 11월이여 시원한 가을 바람을 많이 만 나게 하소서... 2008-11-
0313:52:
25 예쁜 청둥오리... 또는 티타늄으로 만들어져 금속 특유의 묵직함도 만족스러울 것 같네요. 직경 9.87cm, 두께 1.6cm로..
. 예쁜 달력 만들기 시간을 가져 보았어요. 조금은 서툴지만 열심히 달력을 만드시는 어르신들의 보습을 보니... 달력 두장 남기고 또 나이를 먹을 생각하 니 마음이 쓸쓸해지지만 에크린 님의 11 월 달력을 만나면서 다시 힘을 냅니다. 11월이여 시원한 가을 바람을 많이 만 나게 하소서... 2008-11-
0313:52:
25 예쁜 청둥오리... 책 소개와 그림이 나와있는 예쁜 달력이에요. 자세한 내용은 아래 그림 참고하세요...
요즘 일이 생겨....움짤
도 플짤도 못만들고 있는데.. 오늘 넘 예쁜짤이 떴길래....급
포샵해서 달력하나 만들어봤어요..
근근커플도 잘어울리지만..
무결서준커플도.
..참 잘 어울리네요..ㅋ
ㅋㅋ 그나저나....
담주... 주는 예쁜 달력을 만드는 시도를 하게 되었답니다. 작업은 어떻게? 옆에 딸린 코딱지 만한 작은 밭에서 농사지으며 관찰하고, 겪은 소소한 이야기를 출판물로 만들고 있습니다. 그리다 밭갈고, 글쓰다 씨 심고... 여기선 한계가 있다. 싱가포르에 살고 있으니, 여기 행사나 공휴일이 적힌 달력 역시 필수... 제 눈에는 아주아주~예쁜 달력입니다.화질
도 괜찮고..~~~
ㅎㅎ 정말 큰 만족!! 아로... JIN솔한 라디오☔️ JIN JIN의 진솔한 라디오[283]
4. V LIVE+[편집
] V LIVE+는 FANSHIP으
로 제공되는... 예쁜아이 ...^^ [바탕화면 만들기] 우리 예쁜 아기들,, 씩씩하고 당당하게!!(1
1월달력으로 부탁해요) [바탕화면 만들기] 11월달 달력으로 해주세요~ [바탕화면 만들기] 11월달력으로 해주세용 ^_______
_^ [바탕... 밤에는 예쁜 조경이 켜지면서 낮과 밤 모두... 4시! 특허청입니다 227화 오늘 주제는 '대박~!! '이것'만 있으면 나도 메이크업, 코디 전문가' ①많은 시청과 의견 부탁 드립니다.진행:
박성우 게스트: 이희은... 달력 기대할게요~~^
^ 우와 축하드립니다 진메님두 추카추카해유 ㅎㅎ 수고하셨습니다.
갖고싶네요 ㅎㅎ... 281] 11월 30일 수종이의 라디오#5.ba
ck to the 2006 ... 

#11월예쁜달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,553건 1 페이지
게시물 검색